Вкусный суп с фрикадельками и вермишелью


Ингредиенты

  • Растительное масло 20 г
  • Вода 3 л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вермишель 50 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Картофель 3 шт.
  • Фарш куриный 300 г


Приготовление пошагово

половину репчатого лука мелко порубите и добавьте к фаршу, туда же отправьте 1 натертую морковь.

зеленый лук измельчите и соедините с фаршем, поперчите и посолите.

сделайте куриные фрикадельки небольшого размера.

оставшийся репчатый лук мелко нарежьте, натрите морковь, измельчите чеснок и жарьте все на растительном масле 2-4 минуты.

картофель нарежьте небольшими кусочками.

посолите закипевшую воду, опустите туда фрикадельки и картофель.

овощную зажарку добавьте после всплывания фрикаделек.

вермишель добавляйте за 2 минуты до готовности супа, чтобы она не разварилась.

посыпьте суп рубленой зеленью укропа и лука, уберите кастрюлю с огня и дайте настояться 5-7 минут.

натрите морковь, нарежьте лук небольшими кубиками.

половину овощей отправьте к фаршу, посолите и поперчите его, добавьте свежей зелени, сформируйте фрикадельки.

оставшиеся овощи обжарьте в растительном масле 3 минуты.

нарежьте картофель на небольшие брусочки и отправьте в кипящую воду вместе с фрикадельками.

за 5-7 минут до полной готовности опустите в суп плавленый сыр, овощную зажарку и вермишель.

снимите с огня и засыпьте свежую зелень.


Полезный совет

В статье описаны рецепты супа с фрикадельками и вермишелью из разных видов фарша. представлен список необходимых ингредиентов.

Популярные сообщения из этого блога

Гречневый суп

Мусс из запеченных баклажанов по-магрибски

Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами