Вкусный суп с фрикадельками и вермишелью
Ингредиенты
- Растительное масло 20 г
- Вода 3 л
- Чеснок 1 зубчик
- Вермишель 50 г
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 головки
- Картофель 3 шт.
- Фарш куриный 300 г
Приготовление пошагово
половину репчатого лука мелко порубите и добавьте к фаршу, туда же отправьте 1 натертую морковь.
зеленый лук измельчите и соедините с фаршем, поперчите и посолите.
сделайте куриные фрикадельки небольшого размера.
оставшийся репчатый лук мелко нарежьте, натрите морковь, измельчите чеснок и жарьте все на растительном масле 2-4 минуты.
картофель нарежьте небольшими кусочками.
посолите закипевшую воду, опустите туда фрикадельки и картофель.
овощную зажарку добавьте после всплывания фрикаделек.
вермишель добавляйте за 2 минуты до готовности супа, чтобы она не разварилась.
посыпьте суп рубленой зеленью укропа и лука, уберите кастрюлю с огня и дайте настояться 5-7 минут.
натрите морковь, нарежьте лук небольшими кубиками.
половину овощей отправьте к фаршу, посолите и поперчите его, добавьте свежей зелени, сформируйте фрикадельки.
оставшиеся овощи обжарьте в растительном масле 3 минуты.
нарежьте картофель на небольшие брусочки и отправьте в кипящую воду вместе с фрикадельками.
за 5-7 минут до полной готовности опустите в суп плавленый сыр, овощную зажарку и вермишель.
снимите с огня и засыпьте свежую зелень.
Полезный совет
В статье описаны рецепты супа с фрикадельками и вермишелью из разных видов фарша. представлен список необходимых ингредиентов.